当前位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

胡歌中分长发造型曝光 网友直呼:什么发型都好帅

时间:2019-08-06 17:15 来源:www.tagxzj.com
胡歌

  据台湾媒体报道,胡歌素来低调,神隐许久的他上个月被发现悄悄地现身青海。照片中惊见他留着长发,脸上满脸胡茬多了份成熟味。近日他再度拍短片替朋友新片宣传,河北企划行业交流平台 新造型也让网友们相当惊讶。

  影片中,胡歌替记录片宣传,画面中胡歌已与在青海时的模样不同,除了剃掉整脸胡须外,头发也留得更长。

  胡歌不管是长发还是短发都能轻松驾驭,网友们看了不禁直呼:“胡歌长发有点可爱”、“胡歌颜值一直都是没话说的呀”、“胡歌这颜值无论什么发型都是那么帅”、“胡歌主要眼神很有戏,好久不见感觉又变精神了呢”、“长发真的有另外一种感觉”、“颜值在线,河北企划行业交流平台 就算是光头也帅气”。



上一篇:布兰妮晒男友甜蜜烹饪 夸赞其厨艺在线表白
下一篇:EXO都暻秀将成为一名炊事兵 擅长料理曾想当厨师