当前位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

方力申遭旧队友“泼冷水” 只有当做激发动力

时间:2019-08-17 16:37 来源:www.tagxzj.com
方力申慨叹想当年自己是游戏王,只是日子久了有生疏。

  北京时间8月17日消息,据香港媒体报道,我们能不能不分手吉他谱 方力申、连诗雅等人前晚录像游戏节目《娱乐大家》。11月要参加香港环岛泳慈善挑战的方力申,预计要游12个小时,现在积极进行训练,他坦言最担心是体力透支,而以前的队友都说他已经不是20年前的方力申,也是其最大动摇,唯有激发自己去加紧练习。

  方力申笑称上节目有压力,因为他一直不懂得说谎,二来反应慢,最难玩是“Cheat Chat”游戏,为节目效果不能不开声,但开声又怕讲错,所以都不知用什么策略应付。

  方力申笑称做节目时会尽力去表现自己,慨叹想当年自己是游戏王,我们能不能不分手吉他谱 只是日子久了有生疏。他又称原本不想上节目,只是想增加受欢迎程度,笑道:“因为我教游泳的小朋友经常看电视,以前上节目是想增加知名度,现在就希望加强在小朋友眼中的受欢迎程度。家长认识我,但现在的学生对我很陌生,见到我走近真的会叫我走开一点,所以要挽回面子。”提到11月要参加香港环岛泳45公里的慈善挑战,方力申预计要游12个小时,现在训练最多都是游了10公里,也特别相约一班习惯游海的泳手一起练习,他说:“下次练习会尝试游18公里,最担心是体力透支,还要练习在水中吃东西,所以真的很难。”至于有没有信心到时能完成壮举,方力申说:“最大动摇是以前的队友都说我已经不是20年前的方力申,太久没练水应该应付不了,但都激发自己去加紧练习,从3月到现在每星期游足6次,基本上每天都在练水。”

  连诗雅玩推理游戏想哭

  已第二次上节目的连诗雅有份玩新游戏“狼人杀”时,保持她一直不知在做什么的作风,她说:“玩这类需要转数快和观测力的推理游戏,我就会表露真身的,试玩时有一刻真的想哭。”连诗雅大赞方力申玩游戏时观测力强,这种表现是没有得扮,不过也开心观众觉得她玩游戏时很有娱乐性,总算有点作为。(苗菲)



上一篇:彼得·方达病逝 约瑟夫高登等好莱坞众星悼念
下一篇:Coach疑似回应刘雯解约:尊重决定且不会提出索赔