当前位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

具惠善称与安宰贤未签正式离婚协议:我想守护家庭

时间:2019-08-18 16:44 来源:www.tagxzj.com
具惠善再发文回应与安宰贤离婚

  

18日,所属社HB Ent宣布具惠善安宰贤决定离婚,称具惠善于8月中旬向法院提出离婚调解申请,希望在9月份结束离婚相关程序,但她突然改变主意,拉穆卡恒 在社交网站上主张安宰贤进入倦怠期要求离婚。对此,具惠善再次发文回应,拉穆卡恒 称公司发表的公式立场完全没有和自己商议过,透露自己看到了安宰贤和社长在背后骂自己的聊天记录,自己会退出所属社,“我感到被背叛了,我想守护家庭。”

所属社声明全文如下:

大家好,这里是HB娱乐。想解释今天(18日)报道中的具惠善、安宰贤的情况。

即使获得许多人的鼓励和期待,最近两位演员因为一些问题,难以维持婚姻生活,在认真商议,相互讨论之后,决定离婚。

作为两位演员所属的经纪公司,尊重两人在过去几个月里真挚烦恼和讨论后作出的决定。希望两人今后也各自以更加幸福的姿态生活。

最近具惠善选定了律师,起草了和安宰贤的离婚协议书草案。寄给安宰贤之后,要求安宰贤也尽快选律师,完成所需手续。具惠善希望在8月之内向裁判所申请离婚调解,9月分完成离婚手续。

除了离婚相关协议书之外,具惠善也寄来了她要发给媒体的通稿内容的草案。

但今天凌晨看到具惠善SNS上传的文章,以及引用她的文章的相关报道后,安宰贤和我司都处于非常乱的状况。具惠善完全省略了一直以来双方认真讨论后,达成同意离婚的经过,针对她提出不想离婚的立场,虽然涉及演员私生活,但我司无奈只能告知大家事情的具体经过。



上一篇:胡可晒儿子湿发剪头照 安吉歪嘴吐舌扮鬼脸搞怪
下一篇:许凯白鹿打闹没分寸?于正发文怒怼黑粉谴责污蔑