当前位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

具惠善删除自曝婚变内容 与安宰贤已达成离婚协议

时间:2019-08-19 10:18 来源:www.tagxzj.com
具惠善、安宰贤

  韩国女艺人具惠善周日通过SNS爆料丈夫安宰贤变心想要与她离婚,链家司歌歌词 而具惠善与安宰贤两人的经纪公司则表示具惠善与安宰贤是在认真商议后共同决定的离婚。

  具惠善昨天上午在社交网站发文爆料,丈夫安宰贤因倦怠期而变心想要与她离婚,链家司歌歌词 而她则是想守住婚姻与家庭。具惠善还发布了她与安宰贤的聊天记录,聊天记录中可以看到两人因何时发布离婚的消息以及是否要见具惠善的妈妈而产生了矛盾。目前具惠善已经从SNS删掉了这些内容。对于具惠善的爆料,具惠善与安宰贤的经纪公司表示,安宰贤与具惠善因种种原因已无法继续维持婚姻,两人在经过认真协商后已经对离婚达成了一致。

  具惠善与安宰贤在2015年曾一起出演电视剧《Blood》,两人以此为契机开始交往并在第二年举行了婚礼。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载



上一篇:汪小菲与女儿小玥儿沙滩出游 阳光洒脸侧颜美好
下一篇:想生两个?郭碧婷称希望儿女双全 “向锅”是玩笑