当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

玉森裕太首次与前辈木村合作 另有豪华阵容加盟

时间:2019-08-19 13:51 来源:www.tagxzj.com
日剧《Grand Maison 东京》

  据日本媒体Modelpress报道,Kis-My-Ft2玉森裕太将出演木村拓哉主演2019年10月开播TBS日剧《Grand Maison 东京》, 首次与前辈合作有些紧张,其他参演演员还有及川光博、泽村一树等。

  但是木村拓哉在日本令和时期接拍的第一部日剧,他在剧中饰演与众不同的法式料理主厨尾花夏树,他曾在巴黎拥有自己的米其林二星餐厅,加麦蛋糕加盟 由于他的傲慢失去了餐厅以及朋友,但是为了打造世界最高的米其林三星餐厅“Grand Maison 东京”他一直在努力奋斗。

  此前该剧已经宣布铃木京香在剧中饰演女主厨早见伦子,此次宣布的追加演员中,玉森裕太饰演主人公尾花夏树的徒弟平古祥平,因敬仰尾花到法国跟尾花学习,这是玉森裕太继2012年《ATARU》再次出演TBS周日剧场的作品,也是首次与事务所前辈木村拓哉合作日剧,他说:“第一次和前辈木村拓哉一起拍日剧,感觉又紧张又期待,但是,最多的还是开心,现在我正在努力学习和练习料理技术,我会好好演出,敬请期待!”

  及川光博饰演与平古一起在巴黎时代跟随尾花一起工作的相泽瓶人,他说:“这部剧阵容很强大,期待木村拓哉与尾上菊之助的演技对决,很久没有与玉森裕太合作了,另外还有泽村一树、铃木京香,真的非常期待。”

  尾上菊之助在剧中饰演尾花的宿敌,主厨丹后学,他也是第一次与木村拓哉合作,他说:“相对于木村拓哉饰演的天才主厨,丹后这个角色非常努力,他是一流主厨,虽然与尾花对立,却也重感情。”

  泽村一树在剧中饰演与尾花一起在巴黎管理二星餐厅的京野陆太郎,比任何人都了解尾花的才能,加麦蛋糕加盟 最棒的搭档,他说:“我饰演的京野是一个很努力的人,不断追寻主厨的梦想,在尾花放弃梦想时,作为合作人支持他,很期待这次合作,相信与演职人员一起,被打造一部让人印象深刻的作品。”(布布)



上一篇:“潮爷”自曝将回归《黑豹2》 网友盼与卷福合体
下一篇:知情人士曝具惠善先提出离婚 安宰贤不想对外声张