当前位置:首页 > 资讯中心 > 中国网+文化+都市 > 正文

北村匠海首次发行写真集 纪念活动上回忆心路历程

时间:2019-09-29 16:12 来源:www.tagxzj.com
北村匠海北村匠海北村匠海北村匠海北村匠海北村匠海北村匠海北村匠海北村匠海

  据日本媒体报道,9月28日,DISH//北村匠海第一部个人写真集《U&I》在东京HMV&BOOKS SHIBUYA举行发售纪念活动,活动上他回忆了自己的19岁。

  这部写真集收录了北村匠海2017年3月起在《周刊Television》连载超过100期的《take me, take you》的未公开照片,以及在日本鹿儿岛奄美大岛拍摄的照片。关于对这部作品的感想,北村匠海说:“这里记录了19岁到21岁的我,艾尔之光烈刃武者加点不过有些成长变化我自己都感觉有些不好意思,与其说是写真集,不如说是一本纪录书吧。”

  对于拍摄电影《想吃你的胰脏》时19岁的照片,北村匠海说:“那时候眼睛是闪亮的,艾尔之光烈刃武者加点感觉很有野心,因为这部作品给我带来很大改变,所以情绪高涨。”对于紧张的外景拍摄他说:“其实像旅行一样,穿着时尚的衣服,拍出了我的另一面吧。”北村匠海选出了自己最喜欢的几张照片,其中有在海边拍摄向着大海奔跑的照片,也有享受奄美大岛自然美景的照片。

  另外对于音乐活动的变化,北村匠海说:“其实从19岁到现在感觉变化不大,只是全力做好眼前的作品,一步一个脚印往前走。”他表示音乐和拍戏都很喜欢,所以比重是5:5,两方面都要兼顾。对于今后的目标,北村匠海表示希望可以做更多事,比如像一些演员前辈做导演。(布布)



上一篇:《攀登者》首映 行业攀登者齐聚“只为国旗飘扬”
下一篇:结婚两周年纪念日!李东健为妻子赵伦熙新剧应援