当前位置:首页 > 资讯中心 > 中国网+文化+都市 > 正文

小雀斑与菲丽希缇谈再合作:十分美好,完全信任

时间:2019-10-09 10:34 来源:www.tagxzj.com
《热气球飞行家》首映

  由“小雀斑”埃迪·雷德梅恩与菲丽希缇·琼斯共同主演的《热气球飞行家》(The Aeronauts) 近日在伦敦举行首映礼,这是两人继《万物理论》之后再合作。两位接受媒体采访,安海教育信息网谈再次合作的感受,都对彼此给出高度评价,“小雀斑”雷德梅恩表示从剧本到合作菲丽希缇,一切都很美好。菲丽希缇则表示自己完全信任对方,安海教育信息网小雀斑还能逗她笑。

  但两人还是有一点感受不同,由于菲丽希缇的动作戏难度较大,拍完戏后小雀斑感叹很享受拍摄过程,菲丽希缇则感觉很痛苦,有点像个噩梦。



上一篇:方力申备战慈善环岛泳 不习惯游海水眼睛舌头肿胀
下一篇:华谊参投《祖国》营收超450万 资金压力待解