当前位置:首页 > 资讯中心 > 汗汗漫画网 > 正文

“日本刘梓晨”吓倒众人 追求极致完美仿佛假人

时间:2019-10-29 13:19 来源:www.tagxzj.com

  (文/减减)

  在平常的一天,刷着ins的po突然被Matt的一张照片震惊了。

  另一张照片里,他晒了他的后脑勺,整个轮廓完美得简直就和假人一样。

  可是在po的记忆中,他明明是长这样的……

  距离这个时期也才过了两年,这变化也太大了吧!

  Matt是前读卖巨人队王牌投手桑田真澄的儿子。

  他在中学时确定了自己对音乐的喜爱,于是走上了学习音乐的道路。

  在就读堀越高校时曾经担任过吹奏乐部的部长,主要负责萨克斯。大学时也读的是音乐学科。

  想必大家看到这里也都发现了,Matt好像每一个时期都长得不太一样……

  这可能是源于Matt从小就拥有的“美的意识”。

  因为父亲是职业选手的关系,Matt在小时候也接受过棒球的训练,但是因为接受不了棒球要和土地接触、剧烈运动之后的汗味,所以在打了六年棒球之后彻底拒绝了这项运动。

  当时为了不用在场上晒太阳,Matt甚至会打自己的鼻子让自己流鼻血,这样就可以不用上场了。

  顺带一提,这个时候Matt还只是一个小学生。

  这真的,是个狼人……

  在长大之后,他对于美的要求更上了一个层次。

  会注重指甲的保养。

  (这个美甲真心好漂亮啊!!)

  化妆需要三个小时,还会和关注者们分享最近尝试的妆容。

  在2017年的时候每两周会有一次全天的美容之日,一天之内会去四家美容院做美容。

  (2019年变成了三周去一次)

  在看推送的姐妹们学到了吗,不仅睫毛可以种,美羊羊洗衣店连眉毛也是可以种的哦!

  Matt追求的是外国人的深邃轮廓,美羊羊洗衣店所以特地把眉毛向下移了。

  化妆的时候也会刻意画出更深邃的眼窝和双眼皮褶皱。

  深邃眼窝+大双眼皮+下手比较重的高光阴影,会有一点像宝冢的舞台妆。

  但舞台妆归舞台妆,现实中画这种妆容多少会有些违和感。更别说在现在的大环境下,作为男性,这样的打扮和行动很容易受到非议。

  坂上忍就曾经在节目中讽刺过Matt。

  在推特上直接搜他的名字,恶评也比比皆是。

  而Matt本人,至少从他外在表现出的态度来看非常我行我素,并没有很care这些言论。

  他在推特上回怼了坂上忍。(他的推特账号已经删掉了,这是当时新闻里的节选。)

  在广播里回应了恶评。

  他的父亲认为他在棒球方面的资质很好,对于他放弃棒球这件事很惋惜。他本人却丝毫不在意,还在节目中回应过这件事:

  “钢琴老师的孩子不一定会做钢琴老师,工薪族的孩子长大也不一定就是工薪族。我虽然有打棒球的天赋,但是活着,我还是想做我自己想做的事情。”

  或许就如同他在ins上写的自我介绍一样,“我只喜欢自己喜欢的事情。”“毫不犹豫的让真实的自己散发光芒的活着。”

  能保持自我的步调不被别人的看法影响,也是一件很棒的事呢。

  (字幕来自@S.S荞麦屋)



上一篇:网友发问:你保护世界我保护你 谁保护原创?
下一篇:《六欲天》北京首映 祖峰导演首秀聚焦抑郁症