当前位置:首页 > 资讯中心 > 三邦车视网 > 正文

《大叔的爱》续集初回收视5.8% 吻戏令粉丝激动

时间:2019-11-05 14:43 来源:www.tagxzj.com
日剧《大叔的爱―in the sky―》主要演员

  据日本媒体报道,傣妹火锅菜单 田中圭主演的朝日台人气日剧续集《大叔的爱―in the sky―》11月2日开播,第一集就突然出现吻戏,初回收视率5.8%,超过第一季的最终回收视成绩。

  去年4月,矮人烈酒在哪买以男同性恋爱情为主题日剧的《大叔的爱》播出之后引起很大反响,今年八月上映的剧场版《大叔的爱~LOVE or DEAD~》也取得了很好的成绩,中国传统批八字当然续集也一样备受关注,中国传统批八字第一集播出后,在推特的全球热门话题排行榜中位居第三。

  剧集把故事舞台搬到航空公司,主演田中圭和“女主”吉田钢太郎继续出演,王思聪越南后援会还加入了新人千叶雄大和户次重幸,演绎四角关系。田中圭饰演的春田创一是一个不太擅长交流的单身男,35岁突然转行进入航空公司,成为新人空乘,吸引严厉机长黑泽武藏,副机长成濑龙,维修员四宫要几位同性关注。第一集中,裂隙制造者春田创一还突然被成濑亲吻。(布布)



上一篇:杜海涛曾拿粉丝后援团礼物拜访沈梦辰爸妈
下一篇:《簪中录》正式改名 吴亦凡杨紫生日当天或官宣