当前位置:首页 > 资讯中心 > 深圳天气+兴化400 > 正文

卫诗自爆有意中人 不会主动追男生

时间:2019-11-07 11:06 来源:www.tagxzj.com
李乐诗与卫诗

  北京时间11月7日消息,摩尔庄园火浮星据香港媒体报道,李乐诗与卫诗昨天为音乐节目《Chill Club》担任嘉宾,二人均作性感打扮现身,李乐诗身穿低胸装,而卫诗则以黑色透视Bra上阵。

  说到二人名字同叫“阿诗”兼英文名以J字开头,但她们表示虽然经常在各大活动碰面,但却从没试过合唱,就连这次录像也无缘合唱。李乐诗透露会唱TVB剧集《真情》的主题曲,粽粽有神更邀得Joey Tang重新编曲,以及弹吉他伴唱。

  卫诗则会献唱陈奕迅的《Lonely Christmas》,她表示现实中虽然没有拖拍,但并不感到寂寞。李乐诗闻言就说:“再选第二个啦,跟我多出来,otm奥特曼我介绍男生给你。”卫诗透露意中人是教友,虽然对方对她都有意思,但就表明现阶段想单身。问到可会相约对方过圣诞?卫诗表示不会主动约会男生,粽粽有神认为女生应该被追求。李乐诗也认同说:“女生当然不要做主动,孙茂珲qq要男生辛苦追求等到你才值得。”(苗菲)



上一篇:林德信为新片一天做20个访问 称没有公开恋情计划
下一篇:IZONE回归被投票造假案牵连 出演节目或无法播出