当前位置:首页 > 资讯中心 > 三邦车视网 > 正文

刘若英久违现身看音乐朗诵 头发稀疏显疲态

时间:2019-11-13 11:10 来源:www.tagxzj.com
刘若英刘若英久违现身刘若英头发稀疏刘若英与富商老公钟石

  据台湾媒体报道,集众思供求昔日刘若英清秀白淨的样貌,与知性的气质,被粉丝封为“文青女神”,国际象棋之黑马拥有大批影,歌迷。但她这两年刻意减少工作量,朗雅公关公司把重心都放在家庭并照顾现年4岁的儿子,有好一段时间都未公开露面。不过日前却被人目击她私下捧师父场的朴素模样。

  上月19日,刘若英在一名男性友人陪伴下,集众思供求悄悄现身新北市淡水的云门剧场,专程来捧场恩师张艾嘉与音乐家严俊杰的音乐朗读演出。有读者在中场休息时野生捕获一身轻便打扮的刘若英,静静地趴在场外的栏杆阅读节目场刊,或许是因为素颜又戴着黑框眼镜,她附近的观众都没发现身边的黑衣女子就是刘若英。

  不过这位眼尖的目击者却发现,刘若英鬓边上方的发际,头发相当稀疏,让原本发量就不多的她,更明显让头皮出来见客,神情也有些憔悴,与印象中知性亮丽的她相差甚远,一度不敢确认她就是刘若英。

  待中场休息时间结束,刘若英在进入表演厅前,巧遇也来捧场的歌手黄大炜及其女友Vicky,随后又发现音乐人黄韵玲刚好坐在她上一排,几人随即寒暄闲聊。节目结束后,刘若英也没有惊动他人,与友人低调离开。而刘若英在一个多小时后就在脸书发文,不仅大赞张艾嘉的表现,更像迷妹般表示已被演奏钢琴的严俊杰圈粉,最后还不忘打广告,哈尔滨体育学院官网提醒粉丝明天还有一场演出。

  刘若英2011年闪嫁大陆富商钟石,2015年以45岁高龄升格当妈,明年1月满5岁的爱儿“钟小弟”正是活泼捣蛋的年纪,相当考验妈妈的体力与精力。去年12月刘若英在脸书分享带儿子去香港迪士尼乐园的照片,她还背着儿子到处走,事后在脸书哀号“我的腰~需要魔法”,相当搞笑。



上一篇:周杰伦为爱妻昆凌做数据 却错把淘票票看成了猫眼
下一篇:袁咏仪晒照为儿子魔童庆生 寿星未出镜惹网友想念