当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

Sunnee庆出道五周年:我想成为歌手是唯一不变的

时间:2019-11-19 10:52 来源:www.tagxzj.com
SunneeSunnee

11月19日凌晨,白色风车吉他谱Sunnee杨芸晴发博庆祝自己出道五周年,勤能补拙下一句她感谢粉丝的陪伴以及所有帮助过自己的人。也大方谈到或许有粉丝离开,失望,无力,总之自己会继续努力,因为“想成为歌手”这个梦想是她唯一不会变的。

粉丝们纷纷评论道:“五周年快乐,火鸟双搜谢谢你一直以来都做我的太阳!”“宝贝,我从来未要求你完美。你是一个完整的人,为自己而活,看太多的意见,容易失去自我,火鸟双搜我们喜欢的就是这个完整却不完美的你,就是你,Sunnee杨芸晴。”

微博全文如下:

五年前的我出道了,以 “终极恶女-叮当”出现在观众面前。 五年的今天我以“火箭少女101-sunnee杨芸晴”让更多人认识到我。 一路走来,真的很不容易,到现在的我也是跌跌撞撞,也知道自己有很多的不足。

看见你们“来过” ,躯壳的读音也看见你们“走了” 看见你们“喜爱” ,也看见你们的“恨” ,看见你们的“努力” ,也看见你们的“无力” ,“感谢”你们,也对你们感到“抱歉” 。十全十美不属于我,贵阳筑房网但我会努力变得更完美。

谢谢给过我机会的人,谢谢帮助过我的所有人,谢谢陪伴我的人,也谢谢一直支持我的人。

未来的路会发生什么我不知道,我也不知道自己会变得更好还是变得更差。 更不知道会让多少人失望,还是让更多人为我而骄傲。 但“我想成为歌手”的事情是唯一不会变的。感谢。



上一篇:金莎发文"啥时能嫁" 配周震南表情直呼"太南了"
下一篇:夫妻合作抗战剧 秦海璐:比起赚钱更需有行业责任