当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

获蔡康永赞情商比林志玲高 周杰伦:我也上了一课

时间:2019-11-21 16:59 来源:www.tagxzj.com
周杰伦回应周杰伦回应

  新浪娱乐了讯 11月21日,合成酿酒护目镜周杰伦社交网晒出新闻截图,感谢蔡康永在采访中赞自己情商比林志玲高,配文:“我特别去看了一下,也上了一课”。

  此前,平顶山卫校吧蔡康永在一段访问视频中,就提到传统上大家对于高情商的定义,就是抹煞自己情绪,平顶山卫校吧委屈自己,成全别人,如果一个人整天笑嘻嘻的,会让人觉得很恐怖,很虚伪,这不是情商该有的样子,白色强盗面罩真正的情商是自己要觉得舒服。接着他更透露,天津理工大学信息门户林志玲并不是他认为情商最高的人,不过她就是传统定义上情商最高的人,永远都在微笑,温柔待人。但蔡康永觉得情商最高的人是周杰伦,因为他不管要决定结婚,决定当爸爸,决定除了音乐还要拍电影,他都有一步步探索自己的需求,大炮轰小人2然后也都做到了,他有自己的情绪,但喜怒哀乐不会让人觉得被冒犯。



上一篇:真人版《花木兰》日本海报释出 刘亦菲红衣飒爽
下一篇:木村光希发博分享出行动态 侧颜精致立体潮范儿足