当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

徐峥陈思诚陈可辛春节同档期竞争 约定绝不互黑

时间:2019-11-22 08:48 来源:www.tagxzj.com
徐峥,行云vpn陈思诚,唐诚团陈可辛新片同在春节档上映

  11月21日晚,新浪潮论坛在厦门举办,《中国女排》导演陈可辛 ,《唐人街探案3》导演陈思诚 ,《囧妈》导演徐峥聊中国电影的“新商业大片”时代,导演张一白主持。谈到同档期竞争,导演们共同表示,绝不互黑:

  徐峥:不要有那些不好的风气,有一种成长叫程峰因为一部电影不是一个导演,而是团队共同创作,大家都是秉持着行业操守和精神,都是发自内心的热爱,西南证券钱龙金典版希望有个好结果,西南证券钱龙金典版每个人都是这样的。所以我们尽量创作好内容,在良性氛围里让观众得到最大满足。

  陈思诚:今年国庆档三部都是主旋律,都不敢黑,深圳商报电子版所以反而众人拾柴火焰高,都取得了很好的成绩。我们绝不互黑,这个大家可以作为标题来宣传。

  (新娱)



上一篇:中国电影如何升级换代
下一篇:徐峥望中国电影引领全球华语片:拿金鸡像拿奥斯卡