当前位置:首页 > 资讯中心 > 05网零五网 > 正文

《冰糖》边澄上线 魏天浩称这个角色不是霸道总裁

时间:2020-03-25 09:29 来源:www.tagxzj.com

  新京报讯(记者 张赫)由《香蜜沉沉烬如霜》原班团队打造,吴倩,张新成,印象笔记网页版魏天浩等人主演的国内首部聚焦冰上运动的青春剧《冰糖炖雪梨》正在浙江卫视,江苏卫视,优酷播出。在3月23日播出的剧情中,黎语冰(张新成 饰)带领自己的队伍赢得比赛,棠雪(吴倩 饰)与他的感情也更进一步。但此时棠雪高中时期的暗恋对象边澄(魏天浩饰)出现了,据悉在接下来的剧情中,他不仅对棠雪开启疯狂追求模式,还因被拒在场上场下陷害黎语冰,给两人制造了极大危。

  近日,边澄的饰演者魏天浩接受媒体采访时表示,边澄陷害黎语冰的过激行为,只因为棠雪的拒绝对边澄造成了很大的打击,“他的偏激行为不可取,但他毕竟是个年轻人,经历过后一定会有所成长。”

魏天浩在剧中饰演边澄 图片来自网络

  剧中,边澄是明华大学新闻传播学院的高材生,棠雪高中时期的初恋,是万千少女心目中的白月光。但骨子里边澄却是利己主义者,在感情上完全以对方是否和自己匹配为首要条件。被棠雪拒绝后内心失衡,与黎语冰势同水火。魏天浩谈及边澄,印象笔记网页版用“自信,固执,优越”来形容他,并表示他是众多家长眼中别人家的孩子,在人生的每个阶段都很清楚自己想要的是什么,目标明确并会为之努力。但魏天浩并不认为他是“霸道总裁”,反而更像是一个聪明的傻瓜。“他不属于霸道总裁型的,但内心也有霸道的成分,因为在边澄的世界里,他认为周围的一切都应该按照自己的预想来发展,而且不容许有意外发生。”

  据悉该剧拍摄了三个多月,魏天浩透露虽然涉及冰上运动的拍摄很艰苦,但整个剧组氛围非常乐,有时候收工比较早,剧组小伙伴会聚起来去看电影,吃饭,佤邦地图“我记得有一次看完电影后,我们一起回酒店做饭,一开始大家都说不是很饿,就只做了一个冬瓜汤,然后好像打开了大家的胃口,我们就叫了很多外卖,有各种海鲜,烧烤,小龙虾,还自己煮了面拌在小龙虾的汤里,我们才发现大家是一群吃货。”

  新京报记者 张赫


上一篇:卡戴珊回应录音事件 重申未撒谎且不是非法录制
下一篇:东京奥组委:原定于26日开始的圣火传递将取消

热门信息

版权所有 Copyright © www.tagxzj.com All Rights Reserved