当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

《舞力全开》制作人忆刘真 曝其暖心举动

时间:2020-03-25 15:25 来源:www.tagxzj.com
刘真

  据台湾媒体报道,刘真22日晚间病逝,她过去是《舞力全开》客座评审之一,该节目制作人崔长华25日回忆与刘真的相处,相当肯定她对舞蹈的奉献,“她每一次收工,都会留下来指导选手专业的舞技,特别是失败的选手,她会留下来鼓励对方,因为她是老师,特别愿意照顾失败的选手,愿意花时间为他们打气。”

  刘真师承周志坤,徐小明新浪博客两师徒都是病逝,崔长华感叹,“她的老师是周志坤老师,周老师是她从小的启蒙老师,周老师也是生病去世,她等于就是他的传人。”刘真病逝消息传出后,不管是她的舞伴,学生,还是过去曾上节目的选手,完全无法置信,大家纷纷发文哀悼,回想两人最后一次见面,崔长华表示:“最后一次在除夕特别节目见面,徐小明新浪博客她还特别带了饼干来送我们跟主持人,她真的人太好了,艾泽拉斯钻石没看过这么善良的人。”

  崔长华也透露刘真的转变,“她在结婚前都是评审,但因为我们都会录到晚上,所以有小孩之后,她一定是女儿优先,做了调整。”她坦言,刘真为了录制除夕特别节目,还特别跟保母讲好,才接下工作,婚后的刘真可说完全以家庭为第一优先。


上一篇:吉吉-哈迪德晒去年圣诞节旧照 暗示早与美渣复合
下一篇:警方将金建模移交检察机关 认为其涉嫌实施性暴力

热门信息

版权所有 Copyright © www.tagxzj.com All Rights Reserved