当前位置:首页 > 资讯中心 > 三邦车视网 > 正文

没钱! “鹰眼”杰瑞米·雷纳申请降低赡养费

时间:2020-03-25 18:31 来源:www.tagxzj.com
杰瑞米·雷纳

  3月25日,据台湾媒体报道,曾在《复仇者联盟》中饰演“鹰眼”的演员杰瑞米·雷纳周一在洛杉矶法院提出,希望每个月支付6岁女儿伊娃(Ava)3万元美金的赡养费金额,可以有些宽容的调整空间。他表示,本城小百合最近资金上遇到一些困难,自从完成《复仇者联盟》第3,4集拍摄工作以来,他明白2020年对他来说会很糟糕,但他确实安排了一些工作,武汉东湖学院教务系统没想到新冠肺炎疫情大流行了,“我之前安排拍摄的作品被迫取消或是延后。”

  同时,杰瑞米·雷纳指控索妮·帕切科对赡养费使用不当,大多数拿来支助她的享受生活的开销,或是用来作为法院上争监护权的资金,本城小百合律师认为再多的钱也满足不了她对杰瑞米的钱的需要。虽然没有明确指出需要降低多少钱,不过他认为1万1000元美金是伊娃合理的需求。


上一篇:赵主彬被曝强迫受害人做女友参与犯罪 警方调查中
下一篇:戳爷宅家太无聊 开直播在线教大家织毛衣

热门信息

版权所有 Copyright © www.tagxzj.com All Rights Reserved